Признание

Анна Викторовна Залевская
Ты вернешься ко мне с грустью солнца..
С улыбкой счастливой луны..
Ты прийдешь ко мне со снежинкой
В самый разгар весны!

Только солнце грустить не будет..
И в луне кто прочтет улыбку?..
А меня реальность разбудит,
Указав пальцем на ошибку.

На плечо мне руку положит -
"Что? Все ждешь невозможного?
Не вернется он. И не сложишь
из простых слов признанья сложного."

17.10.06