Дети улиц

Настя Махова
Послушайте, мы дети улиц
Нас не заметить так легко.
Вы слышите, мы дети улиц
Нам сложно жить, а вам смешно.
Живёте вы , как в полудрёме,
Не видите вокруг себя,
А мы живём, как зверь на воле
И не страшна нам и зима.
Вы звери в клетке, вы в неволе,
А мы как птицы в вышине,
Но не понять вам наше горе,
А мы хотим жить в тишине.
И грязь, и мрак, нам всё знакомо,
Но мы хотим вам всем сказать,
Что в жизни лишь одно родное
Хотим мы имя повторять.
Послушай мама, где ты? ГДЕ ТЫ?!?!
Зачем ты бросила меня?
Зачем оставила на свете,
Чтоб стал ребёнком улиц я?