Она

Настя Махова
С глазами живыми в лесу под сосной
Она умирала от злобы людской
И жизни её тропа коротка,
И кровью багряной покрылась земля.

Она не увидит сияние звёзд.
Она не услышит шума берёз.
Ей больше не нужен этот рассвет.
На этом свете её больше нет...