Уходишь-уходи

Настя Махова
Уходишь-уходи.
Я тебя не окликну.
У меня ещё вся жизнь впереди,
Хоть я и проиграла эту битву.

Я не буду унижаться.
Ждать тебя, звонить.
Ты захотел со мной расстаться,
Значит так должно и быть.

Говорят, весною люди
Все хотят любви,
Ну а наши с тобой судьбы
Разлетелись в эти дни.

Солнце яркими лучами
Осветило мир,
Ну а наши с тобой чувства Превратились в пыль.

Ты ушёл не обернувшись,
Что ж иди вперёд,
Но однажды вдруг проснувшись,
Ты вспомнишь этот Новый год.

Ты вспомнишь этих чувств смятенье,
Всё странно так произошло.
С тобой вернулось вдохновенье
Вот было всё и всё прошло.

Весна пришла, а ты уходишь…
Прощай, тебя не задержу,
Но может быть, меня ты вспомнишь,
Вернёшься, ну а я прощу.