Одену любовь

Нафта Лин
Одену любовь в мечты одежды,
Чтоб не осталась сирая и нагая,
Чтобы была обогрета надеждой,
Была б веселая, молодая.

Пусть у нее достанет силы,
Бережной быть и лечить все раны,
Чтобы счастливым был мой милый –
С ним рядом и я счастливой стану.