Кое-что о скромности

Ольга Александровна Правдина
«Вот возьму и полечу!» –
Небу я с земли кричу.
Мне в ответ оно – громых! –
Будто кулаком под дых!

Сбила спесь седая туча –
Мне теперь намного лучше,
Я теперь уж не кричу –
Я молчком летать хочу!

Август 2006 г.