Я - Игрок

Ольга Александровна Правдина
Я выиграть хочу
две трети
У самой лживой Дамы –
 Смерти.
Две трети века – вот и все!
А остальное – все ее…
Хотя… Когда придет мой срок,
Я буду тот еще игрок
И отыграю, правда, верьте
Себе весь век у Дамы-Смерти.
23. 05. 06 г.