Посвящение древней стране

Tnglton
Здесь в прошлое юность и детство проплыли
Под парусами национального флага
Здесь нас хоть и били, но все же любили
Под эгидой того же трехцветного флага
Здесь все как и прежде – кто стар, кто моложе
Попал кто в десятку, а кто-то не дожил
Банальный дуэт: дураки, бездорожье
Ну интернет появился и что же?
Не стали мы лучше, хоть прошли через холод
Через войну, через кукиш на ужин
Здесь каждый четвертый стар, хоть и молод
А каждый второй стране здесь не нужен
Страна хоть говно, но прекрасное было
Первый засос, секс на съемной квартире
Конечно любовь, но она не любила
И первая ****ь с грудью четыре
Первый дым сигарет в гараже за машиной
Первый раз по лицу и коленкою в пах
Первый класс – я стою перед чьей-то картиной
Через год прочитал И точка С точка и Бах
Институт, зачеты две тысячи за тройку
Тусовки, гитара, вино и трава
Следом снова вино и дешевая койка
А утром страшно ревет голова
И жить по-другому мы не хотели, увольте
Любили дороги, которыми шли до звезды
Любили друзей и родных и память о многих хранили
А древние камни, они нам увы до ****ы.