Элвис

Ахиней
урывки рук вокруг кругами вились
им снились поручни, перила ,
вой винтовых , протяжных лестниц
и в окнах узких острый месяц
вспоровший тучь набухшие перины
чтоб вьюжный пух запорошил периметр
для некой черно черно белой мессы
в честь вечных циклов , жизни-смерти
чу, руки прочь - там ,в тронном кресле
король всех зомби - Элвис Пресли
у ног его залег треглавый Цербер
символизируя Sex, Drugs and Rock'n Roll
три чистых таинства забытой , древней церкви
где буйства плоти и пиры горой ...

вдруг вскрикнув : LOVE-ME-TENDER-BABY
мясистый Элвис подался вперед ,
и гром ему в ответ раздался в небе
и молнии залили небосвод ...