Прости

Наталья Кудряшова
Прости за первый поцелуй.
Прости за ночь, что мчалась следом.
Прости, что были этим летом,
Незамечая солнца струй…

Прости за ласку моих слов,
Что я шептала при луне;
Прости, что не видели мы снов -
Ты обо мне, я о тебе…

Прости, что оставляла на подушке
Свой запах, он тревожил ум;
Прости за недосказанность «подружке»…
Прости, что много было дум…

Прости за то, что были рядом,
Когда с другой ты должен быть!
Прости, что сердце напоила ядом,
Когда ко мне ты начал стыть…

Прости за песни под грозой;
Ты помнишь, пели до утра?!
Прости, что нарушаю твой покой.
Сейчас лишь холод.… Но была жара!

Прости что дом тобою жил…
Ты помнишь, как глаза мои блестели?
Прости за то, что не любил,
И опустели вдруг постели…

Прости за то, что бросил ты
За то, что не дарил цветы
Прости, что полюбила невзначай
прости, но не скажу тебе: « прощай!»