Мой Бог!

Марина Городничева
1 куплет:
 Восковая свеча,
 Огонек дрожит,
 Распростерта душа,
 Она у ног твоих лежит.
 Я стоЮ и молчу,
 Глядя в ясные глаза,
 И, сжимая свечу,
 Повторяю про себя:

припев:
 Мой Бог,
 Когда грешу перед тобою-ты молчишь,
 Но знаю сердцем всем и разумом кричишь:
 "Остановись и оглянись!
 На что похожа твоя жизнь?!
 Что будет дальше?!
 Ну, да что же ты творишь?!"

2 куплет:
 Знаю с детства тебя,
 Ты почти что родной...
 Даже самый родной,
 Хотя и святой.
 Да такого как ты
 Нигде не сыскать.
 И у самой черты
 Повторяю опять:

припев:
 Мой Бог,
 Когда грешу перед тобою-ты молчишь,
 Но знаю сердцем всем и разумом кричишь:
 "Остановись и оглянись!
 На что похожа твоя жизнь?!
 Что будет дальше?!
 Ну, да что же ты творишь?!"

3 куплет:
 Влюблена я в тебя,
 В образ твой, в ясный взгляд
 И в слова
 Те, что истину всем говорят.
 Тебя любят не все-
 Много здесь темноты,
 Но даже там-на кресте
 Любил каждого ты!!!

припев:
 Мой Бог,
 Когда грешу перед тобою-ты молчишь,
 Но знаю сердцем всем и разумом кричишь:
 "Остановись и оглянись!
 На что похожа твоя жизнь?!
 Что будет дальше?!
 Ну, да что же ты творишь?!"