Вспомним...

Титова Олеся
Задумчиво шуршат листочки дневника,
Мелькают вновь забытые страницы.
С мелодией весны издалека,
Вдруг появляются знакомые мне лица.

То лица тех, которых нету рядом.
Кого-то я простить тогда забыла,
И нелюбимые исчезли вдрг куда-то,
Но время нас всех вместе помирило.

А, помирившись, все же, мы уже не те.
Обиды и грехи друг другу всепрощая,
Не видим мы, в той вечной суете,
Что мчат нас поезда, не успевая.

А мы кричим с подножек, не успев,
На станции наговориться вдоволь.
Кричим..кричим... и только здесь,
Мы понимаем речи с полуслова.

Мы поняли сейчас, что те года,
Вдруг пролетев так буднично, безкрасно,
Нам дали то, что столько раз, напрасно,
Искали в памяти и в прошлом у себя.