Чаша, полная клубники...

Кайт Нау
Чаша, полная клубники,
Небо, полное зари...
Долгой нежностью улыбки
Беспричинно одари.

Принесу я лунных долек,
Ночь в пакетиках двойных,
Главное, чтоб их хватило
На всю жизнь для нас двоих.

Распахни окно пошире,
Пусть дивится вся Земля,
Как в двухкомнатной квартире
Засиделись ты да я.

Бросим в звёздную авоську
(Пусть провиснет над Землёй!)
Философские вопросы
И вернём себе покой.

И поверим мы, что Счастье
Рыжим, ласковым котом,
Позабыв бродяжью сущность,
Облюбует этот дом...

Задушевных разговоров,
Взглядов нежных череда -
Всё восходит к дорогому
Для обоих "Навсегда!"

...Посидим ещё немножко
В ожидании утра,
Долгих разговоров крошки
Собирая со стола...

А когда зажгутся блики
Уже утренней зари,
Краткой нежностью улыбки
...На прощанье... одари.