True and False

Северинка
Истина, или TRUE:
медленен и тягуч,
ластится поутру
к нам, утомлённым, луч.

В несколько сотен бит –
ложь, а точнее FALSE:
фразой "пора мне…" сбит,
зайчик по стенке сполз.

2007