Жене

Подлец Черножопов
Мне не важно,веришь,или нет,
Лишь-бы ты стирала и варила,
Кстати,где-же тот обед,
Про который днем ты говорила?
Удивляешься-чего я зол,
Почему весь в думах я тяжелых-
Что,опять мне грызть мосол,
Что остался от костей,от голых?
И носки-опятьб меня менты
Повязали за теракт,вестимо,
Думали,я-скунс:а ты
Даже не протерла их и мылом...
Ты не думай,жизнь мне не мила,
Рядом жить с тобой-одно мученье
Хорошо,хоть мать твоя,пила
Здесь не появляется-какое облегченье...
Тараканы занимают стол,
И усами грозно мне махают,
Ладно,говори,где твой мосол,
Тот,о чем они еще не знают...