Телепаты теле бают. Сеют семя суеверий

Юрий Матвеев
Экстрасенсы, телепаты
Из домашних академий
Телепают, теле бают,
Сеют семя суеверий.

Третий глаз прищурив, ну-ка!
Биополе замеряют.
А приборам и наукам
Ни фига не доверяют.

Цвет у ауры не яркий?
Вмиг контрастности добавят.
Залатают вашу чакру,
Подсознание подправят.

Если это не поможет –
Пару раз ударят в бубен.
Ну, а так как он из кожи –
Вам дороже это будет.

Страхи воском отольются.
И фигурки рожи скорчат.
В них иголочки вопьются –
Пропадут и сглаз и порча.

Всё согласно прейскуранту.
Ну, а он совсем не хилый.
Баба Клава и Кассандра,
Лонге, Глоба, ибн Сина.

Колдуны и телепаты
Безо всяких академий
На экране теле бают.
Сеют семя суеверий.