Доктор, не надо лепить из меня

Тарасова Анастасия
У твоей заботы весьма двусмысленный вид.
Я едва успеваю спасаться, и не отрицай!
Ты ни разу не спросишь, где у меня болит,
А берешься лечить мастерски… Жаль не с того конца.

Хорошо в положении лежа воспитывать и решать.
Ты, наверно, наверстываешь за моего отца?
Рассуждай о великом и дальше. Не буду тебе мешать.
Хорошо, что не видишь сейчас моего лица…

Доктор, не надо лепить из меня того, кем мне никогда не стать!
Ты меня повстречал такой и такую изволь любить!
Я обычный Ангел…И мне так легко летать…
Для меня не составит труда о тебе забыть….

Сам решай…..