Возлюбим инородцев, как самих себя

Владимир Григораш
   (в стиле "рэп")
 "Россия только для русских" - этот лозунг мне противен,
 для россиянина нацистом ныне быть не гоже -
 не должен же он быть настолько агрессивен:
 пусть прИшлые, шкуру натянут россиян - помУчаются,как они, в России тоже.
 Оставить инородца на Руси или изгнать? Как нам решить дилемму?
 Если оставить - сколько их рОдичей ещё прибудет?
 Но русский человек любую может разрешить проблему,
 если, конечно, -"А зачем?"- извечный задавать вопрос не будет.
 Российский климат исключительно сурОв
 сиЕ пусть инородец на себе почУет:
 его надо не гнать, а к алкоголю приучать, чтоб, якобы, был здорОв -
 тогда (после похмелья) он сразу сам на Запад далее и откочует.