Я люблю тебя, оченЬ люблю!

Инна Быстрякова
Я люблю тебя, оченЬ люблю!
Ты не верЬ, если я кричу,
Если злюсЬ, или нагрублю -
Ты не верЬ, я тебя прошу!

Ты не верЬ, что любовЬ прошла,
Если в трубке идут гудки,
Если я к тебе не пришла -
Ты не думай, что нет любви!

Тебе настежЬ открою дверЬ!
Я ведЬ толЬко твоя, всегда,
Я люблю тебя, ты мне верЬ,
Я так силЬно люблю тебя!!!

(27/07/2007)