Не вспоминай!

Титова Олеся
На мысль о прошлом ты меня не наводи!
Что было, и что нынче с нами стало?!
Сравнение смешно!Теперь все позади!
Другие дни, другая жизнь настала!

Мы выросли теперь из юношеских лет,
Мы стали старше, позабыв...о многом!
Мечты забыли, и весны той дивной нет.
ХолОдна и чиста теперь дорога.

О!Дети разума, рассудка, жертвы тьмы!
Разбив мечты, мы ту весну предАли.
Не слишком много ли забыть стремимся мы?
Слова забыть, что жизнь душе давали!?

О, нет, не спрашивай что было той весной!
В твоих глазах ответ я прочитала.
И я, ведь видишь, здесь, сейчас с тобой...
Хоть в тот момент меня уже не стало.

Закрылось сердце, только плакало, любя.
Его раскрыть с тех пор я не сумела.
Быть может, глупое, все ждет оно тебя?
Да шепчет то, что высказать не смела.