Я стою на краешке звездного неба

Марина Есенина
Я стою на краешке звездного неба,
Я смотрю в никуда... я грущу ни о чем...
То ли был ты со мной... то ли не был...
То ли я умерла... то ли ты ни при чем...

Протяни мне ладонь! Не дай мне сорваться!
Удержи на краю, у последней черты!
Не позволь мне с небом любимым расстаться!
Как мы счастливы были здесь! Я и ты!..

Как хотелось друг другу дарить свою нежность,
И слова о любви говорить невпопад,
И любить до утра, окунаясь в безбрежность...
Только в прошлый февраль не вернуться назад...

Протяни мне ладонь! Докоснись своим сердцем!
Подними глаза ввысь - и увидишь звезду...
Как мне хочется в небе холодном согреться!...
Я на краешке неба тебя подожду...........