Хочу губами касаться волос твоих...

Марина Есенина
Хочу губами касаться волос твоих,
Твои сильные руки держать в своих,
Раствориться в тебе и забыть обо всем –
Где есть ты... где есть я... где есть явь... а где сон...

Заглянуть бы в глаза твои цвета ванили...
Только б они ничего не забыли...
Только б сильней в тебя не влюбляться...
Только бы мне удержаться...