Три дня - это целая вечность...

Марина Есенина
Три дня - это целая вечность...
Не видеть... не слышать... не знать о тебе...
Три дня - это путь в бесконечность...
И плыть по теченью, отдавшись судьбе...

Секунды вдруг стали часами,
Часы превратились в года...
Мы даже не знаем сами -
На миг или навсегда?...

Только лишь сердце раненой птицей
Трепещет в руках у тебя - отпусти!
Дай счастьем ему своим насладиться...
Вернешься? - Вернись!.. Не вернешься... - прости...

Сменяется дней быстротечность
Мгновеньями... Стоит ли ждать?...
Три дня - это целая вечность...
Не видеть...
Не слышать...
Не знать...