Вот оно - счастье

Марина Есенина
Вот оно - счастье, свернулось клубочком,
Спит в моем кресле пушистым комочком.
Явилось нежданно, осталось непрошено...
Что же ты мне обещаешь хорошего?

Я ведь искала тебя в облаках,
А ты, мое счастье, рядом.
Держи меня крепче в своих руках,
Не отпускай, не надо!

Весна за окном, и в душе весна!
И хочется в небо подняться!
А вдруг, если я улечу одна,
Ты можешь опять потеряться?

Но небо давно все решило за нас,
Когда меня счастье коснулось...
Смотрю на него, не смыкая глаз,
Только б оно не проснулось...

Счастье мое...