Мы дышим в унисон

Марина Есенина
Мы дышим в унисон, хоть мы не рядом -
Ты на земле, я в небе... Не беда!
Как только ты коснешься меня взглядом,
Я снова здесь. С тобой. И навсегда.

Мы чувствуем друг друга с полуслова,
Я лишь подумаю, а ты уже сказал...
Откуда? Кто? - я спрашиваю снова -
Мне путь к тебе, на землю, указал?

Здесь не работают законы мирозданья,
Здесь только чувства, только сердца стук...
Здесь каждое твое ко мне посланье
Хранит тепло твоих горячих рук...

А звезды холодны! - тебе твердят все -
Любить их глупо... помнить - тяжело...
Но мы то знаем, что такое - счастье!...
Я вновь и вновь люблю твое тепло!..