Плачу

Светлана Наумова
Все, я ни чего знать не хочу,
Ты дай мне пол часа я улечу.
Ты плачешь в ней душу тая,
А знаешь ты, как плачу я?

Не знаешь ты, и знать не хочешь.
Как плакала я этой ночью?
Когда узнала я в тот день,
Что это все сплошная тень….

Что любишь ты ее
и хочешь до безумья!
А знаешь ты, как плачу Я!!???