Прости меня за несдержанность чувств...

Марина Есенина
Прости меня за несдержанность чувств...
Мне Небо сказало: Люби!
Забыв обо всем, я, как школьница, мчусь
Навстречу нашей любви.
Вокруг никого - только ты и я...
Свет звезд далеких в ночи...
Ты чувствуешь сам: ты - душа моя,
Во мне ТВОЕ сердце стучит...
Я каждый вздох его жадно ловлю,
И что бы с тобой ни случилось -
Я лучше свое... остановлю...
Лишь только ТВОЕ бы билось.............