Откуда в тебе столько нежности?

Марина Есенина
Откуда в тебе столько нежности,
Что ты даришь ее без остатка?
Здесь, с тобой, в океане безбрежности
Мне так нежно!.... так сладко!...

Припадаю щекою к ладони твоей...
Мое сердце от нежности плавится...
Позабудь обо всем, ни о чем не жалей -
Я сегодня твоя избранница!

Ты целуешь меня, каждый пальчик объяв
В перстеньки-поцелуи жемчужные...
Я тебе улыбнусь и скажу тебе я:
Как ты нежен со мной!... Как ты нужен мне!

Я хочу сосчитать все реснички твои
Поцелуями бархатно-нежными...
Я хочу до утра говорить о любви,
Быть твоею мечтой и надеждою...

Ты спешишь мне скорей свою нежность отдать,
Растворяясь со мною в безбрежности...
Пока ночь - я хочу той единственной стать!..

Ну, откуда в тебе столько нежности!...