Ты - мое грустное счастье...

Марина Есенина
Ты - мое грустное счастье...
Пытаюсь тебя забыть...
Скорей бы пришло ненастье,
Чтобы надежду убить!..
А солнце все жжет неистово!...
С тобой оно было другим...
Как же мне выжить? Как выстоять,
Когда ты еще любим?...
Эти лучи горячие
Касаются сердца едва...
Жду ночи - там все иначе...
Там... я еще жива...
Но мне уже даже не больно!
Внушаю себе вновь и вновь...
Все кончено!... Хватит!... Довольно!...
Прощаюсь!..... Моя любовь!.............