Я тебя съем

Светлана Соколинская
Ты повалишь меня на траву,
В разноцветные шорохи лета.
Я за плечи тебя обниму,
И закружится с нами планета.

Огоньки нам жуки зажгут,
Цветомузыкой на закате.
Я тебя затопчу,замну,затерзаю,
И съем в обьятьях!