Как сладостны наши встречи!

Марина Есенина
Как сладостны наши встречи!
Как руки твои горячи!..
Как нежен сегодняшний вечер!
Как звезды пылают в ночи!
Смотрю на тебя и таю...
От нежности, от теплоты...
Ты счастлив со мной - я знаю,
Я счастлива - знаешь ты.
Дышу - не могу надышаться
Тобой, твоей негой хмельной...
И хочется целоваться!
И говорить тебе "Мой!"
И слышать твои признанья...
И чувствовать сердца стук,
Не думать о расставанье -
В любви не бывает разлук!
И даже, когда мы не вместе,
Сердца наши слиты в одно!
Как в самой красивой песне,
Нам вечно любить суждено!