Роман в развитии

Наталья Дроздова
Я прикоснулся к ней – она не возражала…
Погладил нежно и почувствовал – моя!
Предельно робок и застенчив был сначала,
Она взаимностью мне явно отвечала,
И с каждым днём смелел заметно я…

…Теперь я с ней уже давно не церемонюсь,
Так колочу, что слышно даже за версту,
К ней подхожу теперь небритый, рассупонясь –
Ну, чё выпендриваться? А помрёт тихоня –
В продаже мало, что ль, клавиатур?