Ты снова здесь

Марина Есенина
Ты снова здесь - я держу тебя за руку,
Не хочу отпускать тебя даже на миг,
А хочу целовать тебя сладостно, жарко,
Чтоб огонь той любви в твое сердце проник.

Чтобы каждая клеточка от поцелуев
Трепетала, как будто осенний листок,
Чтоб из сладких объятий, сердце волнуя,
Ты уже никуда уехать не смог!...

Лишь вчера все вокруг меня было серым,
А сегодня, гляди! Яркой радуги свет!
Словно ветер-художник залил небо мелом
И на нем набросал любви нашей портрет!

Красный цвет - это страсть, фиолетовый - счастье,
Желтый - радость, оранжевый - наше тепло,
Синий - грусть, когда наступает ненастье,
Когда ты уезжаешь, и мне тяжело...

А сегодня все небо оранжево-красное,
Фиолетовый цвет от звезды до звезды!
Нет синего цвета - и это прекрасно!
Потому что ты рядом! Потому что есть ты!!!