Как хочется увидеть снег в апреле!

Марина Есенина
Как хочется увидеть снег в апреле!
И вновь поверить - чудеса еще случаются!
И прочитать в той снежной акварели
Всего три слова: "Счастье не кончается!"

И снова чувствовать душой твое дыханье,
И видеть, как блестят твои глаза!
И слышать запоздалые признанья,
И знать, что друг без друга нам нельзя!..

Как хочется дышать апрельским снегом!
Ловить губами редкие снежинки!..
Делиться счастьем, наслаждаться сладкой негой,
И рисовать в мечтах счастливые картинки!..

Растает снег апрельский в одночасье,
И солнце золотом согреет землю вновь.
Все поменяется, но только наше счастье
Не кончится!.. И не умрет любовь!..