Ах, мама...

Титова Олеся
Ах, мама, почему мне так печально?
Как будто что-то замерло в груди?
А сердце бьется тихо и случайно.
Но помнит то, что нынче позади.

А позади - любовь, мечты, подруга.
Да разве нужно это вспоминать.
Но так хочу найти по жизни друга.
И может сердце оживет опять?

Об одиночестве сказать не смею.
Ведь ты - мой дом, товарищ, лучший друг.
Но что-то снова ищет, ждет, робеет,
То затаится, то проснется вдруг.

Быть может, ты сама была такою
В свои далекие семнадцать лет.
Ну что мне делать с глупою тоскою?
И как понять что правильно, что нет?