Любовь до гроба...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА...***

На стихотворение - миниатюру «Любовь до могилы.»
Автор Ефим Хаят
http://stihi.ru/2007/06/06-1571

Она клялась быть верной до могилы.
Делить с ним радость, горести, печали...
И он любил ее с такою силой,
Что аж глаза на лоб повылезали.

*****************************


Она клялась ему быть верной до могилы
И находиться рядом в радости, и в горе...
А спор возник из-за квартиры вскоре,
Его с душой спокойной сразу отравила.


23.07.2007г.