А вы верите в сказку?

Марина Есенина
А вы верите в сказку? Я верю!
Потому что живу в ней сейчас!
Потому что открыла ей двери
И не прячу счастливых глаз!

Потому что люблю сегодня!
И не хочется в завтра смотреть!
Той любви, как свече новогодней,
В моем сердце всегда гореть!

Эта сказка придумана ветром,
Солнца луч ее нежно ласкал…
Там, на краешке неба, где-то,
Мой февраль ее отыскал…

Эта сказка для нас с тобою!
Нет тебя – и не будет ее!
Ты ее согреваешь любовью,
Жизнь вдыхаешь в сердце мое!

И пока эта сказка не кончится,
Пока в наших сердцах любовь,
Мне с тобой целоваться хочется!
И твердить «Люблю!» вновь и вновь!