Ты - моя дорожка в небеса!

Марина Есенина
Ты - моя дорожка в небеса!
Ты - мой путь к себе! Моя отрада!
Лишь с тобой хочу поверить в чудеса!
Ну а большего мне в жизни и не надо!

Лишь твоей звездой хочу я быть!
Лишь тебе хочу я ночью сниться!
Чтобы никогда не смог забыть
Ты мое дыханье на ресницах…

Только ты меня не отпускай!
Удержи меня, любимый! Умоляю!!!
Вот он! Виден уже неба край!
Где в агонии любви своей сгораю…
...........................