Не сдалась!

Юлия Онацкая
«Расстреляли рассветами» - громко!
Растерзали за горькую страсть
Правда бьет в позвонки остро, звонко,
и не выдержат перепонки -
не упасть, Не Упасть, НЕ УПАСТЬ!

За религию тела - цепями!
Больно давит на плечи звено...
И крошится асфальт под ногами:
наслаждайтесь – построили сами!
все равно, Все Равно, ВСЕ РАВНО...

Совершали привычно обряды,
все как принято, все как у всех...
Чужеродного нам не надо,
мы привыкли к ненужным наградам -
сеем фальшь без препон, без помех.

Улыбаетесь без-раз-лично...
Я - как все! Как молитву шепчу...
отлученная вами публично,
я распята без знаков отличия...
не хочу, Не Хочу, НЕ ХОЧУ!!!!

Пусть все выдохнется и сгинет
«Этих дней кипятковая вязь»(с)!
Прокаженное мое имя
вами проклято...но отныне
я сильна - Не Сдалась, НЕ СДАЛАСЬ!