Измена

Светлана Прохоренко
Вся жизнь бежит, вперёд не глядя…
Рука скользит, и нежно гладит…
Душа горит, любовь волнуя,
И сквозь дожди тебя зову я.

Проходят дни, недели, годы,
Вокруг тебя одни невзгоды.
Любовь слегка тебя задела
Изменой в сердце. Что ж он сделал?

Его любила ты, я знаю.
Тебя подруга понимаю.
Измена в грудь тупым кинжалом…
И вдруг…вокруг другим всё стало,
А ведь ему ты доверяла…
 



 Моей подруге,
 Ирине Линник,
 посвящается.