Зверский секс

Владимир Бояновский
Сцарапано тело,
Покусанный зад…
Коварное дело –
Услуги девчат!

Снаружи заныло,
Болит всё внутри…
А девочек было
Всего только три!

Ревел я, как гризли,
Поник «обалдуй»,
Яички обвисли –
Целуй ни целуй!

Вершили насилье,
И я – идиот –
Хмелил то веселье
За собственный счёт!

На этой неделе
Ни сесть мне, ни встать…
Забрался вот еле
С трудом на кровать.

Такая вот сказка,
Нежданный финал.
Жестокая ласка…
Но – сам возжелал!