Добрый совет

Владимир Бояновский
Упал балкон на голову Ивана.
И люди побежали все к нему.
А он стряхнулся с пьяного дурмана,
За голову схватился: «Ну и ну!»

Ведь говорят, что море по колено,
Когда любой «накатит от души»…
А что ему? Он твёрдый - как полено.
Хоть топором всего его теши…
................................

Чтобы судьбу не подвергать урону –
Вливай в себя побольше самогону.
Тогда всё в жизни будет по плечу!
Поверьте мне, простому хохмачу. )))