Понимаешь себя все реже

Саша Бест
Понимаешь себя все реже
Кровь на паперти так чиста
Белокурая сука – Нежить
Осквернила твои уста

Ворон смотрит в провалы окон
Что, не спится? - Ему плевать.
Ночь терзает упрямый локон
(Не привыкла так долго звать)

Чуешь? Кто-то сегодня вышел
Без молитвы и без креста
Вспоминаешь, что Тьма на крыше
Осквернила твои уста

Ночь закончится. Чувства тоже.
Страх похлопает по плечу:
«Кровь не смоешь с прозрачной кожи
Не пытайся, я не шучу»

20.07.07