Голливудская мечта Ксении Собчак

Леонид Свет
Взошла луна над Голливудом,
Американским чудо-юдом.
Храпит удачливый Брэд Пит.
Мэл Гибсон носиком сопит.

Брюс Уиллис дрыхнет себе дома.
Слюна, подушка и Мадонна.
И только Ксения Собчак
Сжимает маленький кулак.

Кого кто будет убивать
В кино, ей вовсе наплевать.
Сама одну убить готова -
Анастасию Волочкову.

Но слух прошелся над горою,
Что завтра Голливуд закроют.
И что он всем давно наскучил.
И что "Мосфильм" намного лучше.

И вот уж вертится волчком
Анастасия Волочкова.
У обалдевшего Де Вито
Все сердце вдребезги разбито.

С просонья утром в полседьмого
В джакузи моется Мадонна.
И только Ксения Собчак
Не реагирует никак.

Она ножи большие точит
И представляет, как замочит
Кого-то, как в боевике.
И смерть придет в ее клинке.

Но это все - пустые слухи.
В слонов переодеты мухи.
Мосфильм буржуйский не закроют.
И наш в землице не зароют.

Уже вздыхает облегченно
Анастасия Волочкова.
Ди Каприо перекрестился.
Брэд Пит на радостях напился.

Мадонна, моя левый глаз,
Смотрит в зеркало, смеясь.
И только Ксению Собчак
Сей факт не радует никак.

Она давно сценарий пишет.
Вдруг режиссер о нем услышит?
Пусть голливудский или наш.
И снимет жесткий ералаш.

Как наша Ксюша-Клеопатра,
Ворот - песец, рукав - ондатра,
С искусством рук и силой ног
Метнет отчаянный клинок.

Зааплодирует Де Вито,
Брюс перестанет быть сердитым,
Мадонна сладко улыбнется,
Брэд Пит на радостях напьется.

И станет всем им very good.
И заликует Голливуд!
С Мосфильмом станет обниматься!
И станут вместе все сниматься!

И будет Ксюша королевой,
Везде своей, нигде не левой.
Замочит всех врагов в сортире.
И мир наступит во всем Мире!

25.07.07.