с глаз долой

Аня Котова
***
Говорят, что с глаз долой – из сердца вон.
Почему же не проходит – он?
Я из сердца рву амурову стрелу,
Складываю в кучку на полу.
Сколько дерева! Последняя – вчера.
Хватит хворосту для доброго костра.
Знать, за что-то невзлюбил меня пострел –
Иль лицензию имеет на отстрел?
(95)