все, что было

Аня Котова
***
Вот и все, что было –
Больше не бывать.
Высохли чернила,
Выцвела тетрадь.

Я венка сонетов
Не сплела ему –
За порогом Леты
Это ни к чему.

И слова остыли,
Те, что губы жгли –
На его могиле,
В ледяной пыли.
(98)