Танцую

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Чую, Фортуна прет!
Июль,
за окном июль цветет!
Не высыпаюсь…
Пусть!
Прорвусь!
Разберусь,
успею!
В общем и целом
смогу, сумею!
Живу! О, живу! Еще как!
Улыбаюсь.
Даже в незавершенных
снах…
Живу! Наслаждаюсь!
Ровной и чистой
стала дорога.
Только дождя,
только дождя
не хватает немного.
А, впрочем, пыль –
такая извечная штука,
мукА или мУка
со знаком «всегда»…
Эх, была, не была!
Не беда,
ветер поможет,
развеет,
солнце согреет,
ночь плечи мои
укроет прохладой…
Не за горами зима,
кажется, вновь наступит зима,
говорят, так надо.
Ну что ж,
с природой разве поспоришь?!
А завтра новое утро,
спелое утро,
июльское утро будет!
…Сердцем желанное «будет»
станет вчерашним «было»…
Благо, я не забыла
о предвкушении чуда!

Чую, Фортуна прет!
А за окном,
боже мой,
за моим окном
Дождь поет!!!
Мне поет!

Я танцую!