В ритме прикосновенья

Домашний Неформал
Разве можно понять тебя,
не побыв тобой,
не украв у тебя
твое “я” хоть на миг,
хоть на часть,
хоть на несколько строк?..
Нежность остановит нас
в миг паденья,
нежность заставит нас плакать,
ты услышишь,
как бьется сердце
у часов,
висящих на стене
над нами...
Как жаль, что в ритме
прикосновенья
мы отнимаем тайну у огня...

Пожелав остановить мгновенье,
ты потеряешь всё.