Пленник гороскопа

Евгений Николаевич Степанов
Бог дал мне сердце с головою,
Но не сказал им кто главней,
И спорят ум теперь с душою,
А я попал меж двух огней.

Живу с умом,- ну просто счастье,
Дела идут и жизнь кипит,
А сердце душу рвет на части
И ночи напролет болит.

А коль живу как сердце просит,-
Душа поет, да быть беде,-
Я ж вижу как меня заносит
И голова не знаю где.

Не я решал когда родиться,
То привилегия отцов,
Придется мне всю жизнь двоиться,
Живя под знаком Близнецов!