о вампире

Владимир Устинов
Бессмертие дает чужая кровь.
Ее я буду пить вновь и вновь.
Не пожалел любимую свою,
Пустил из шеи красную струю

С последних сил она кричит: - «Не надо"!
Лишь на губах поблекшая помада.
Вампир я, не щажу свою любовь,
А после вспоминаю вновь и вновь
..............................свою любовь


стих я не закончил, хотя когда-то и сидел над ним три ночи